たこ焼 大阪 道頓堀 たこ焼き お土産 たこ焼割烹  TAKOYAKI TAKOMASA                                      TOPページへ

    
     



 

たこ焼割烹たこ昌の粋を集めて、日本で初めての
「たこ焼創作料理の館」が、大阪・堺の地に誕生
しました。土塀で囲まれた、竹林のある風情。玄関の
小さな潜り戸を通り抜け、和風の趣が佇む当店で
たこ焼とたこ焼懐石料理、たこ焼料理、一品料理を
ご賞味ください。

 

定休日のお知らせ
【 2017年5月1日以降 】
<浜寺店>
<鳳店>


定休日:毎週水曜
但し、祝日は営業致します


営業時間

平日11:00〜14:00、17:00〜22:00
土日祝11:00〜22:00


定休日:毎週土曜
但し、祝日は営業致します

営業時間
11:00〜21:00
(20:30ラストオーダー)

 


浜寺店 1階席


浜寺店 2階席



<米トレーサビリティ法(産地情報)>
当店の「たこ飯」や「ご飯」で使用しているお米は全て国産米です。


店舗紹介 | たこ焼割烹竹粋亭 | 新着情報 | スタッフ募集 | インターネット通信販売| TOPページ
| たこ焼体験学習 | こだわりの製法秘伝 | 会社概要 | 創業者挨拶 | 販売店のご案内 | サイトマップ
<株式会社元祖たこ昌> 大阪市中央区道頓堀1丁目4−15
Copyright (c) 2016TAKOMASA Co., Ltd. All Rights Reserved.